Mengatasi Fan Eror Lenovo ThinkPad



Mengatasi Fan Eror Lenovo ThinkPad dengan sanagt mudah dan yang pasti berasisl,, kipas mati bisa hidup kembali dan berputas dengan normal. World Trade …



source

Post Author: A& Play

14 thoughts on “Mengatasi Fan Eror Lenovo ThinkPad

  • Ijlal A

    (January 11, 2021 - 6:28 pm)

    Kalo ga bisa. Gua saranin masuk lewat BIOS. Cari aja di yt cara aksesnya. Dan launch dri sanam kalo udah bisa, pangsung update GPU sama versi windows. Karna beberapa fan error kadang cuman sistemnya aja

    warisah warisah

    (January 11, 2021 - 6:28 pm)

    sangat manfaat buat saya..

    La Ode Yayan

    (January 11, 2021 - 6:28 pm)

    Selain Minyak Kayu putih yg bisa di gunakan apa pang…

    Albert

    (January 11, 2021 - 6:28 pm)

    Bang mau nanya kalo kipas laptop muter tapi ga konsisten ( lambat cepat lambat cepat ) dan kadang2 mati lalu waktu buka game nyala lagi kipasnya, sebelum ini saya sudah 2 minggu berturut2 pakai ni laptop kurang lebih 10 jam untuk main game & sekalian sekolah online, tolong bang solusinya dan penyebabnya

    Game. ID

    (January 11, 2021 - 6:28 pm)

    Untuk jenis t 430 sama ?

  • r3y evan

    (January 11, 2021 - 6:28 pm)

    untuk yang buat video aku ucapin terimakasih banyak, laptop papa ku kan kemaren aku pake, terus adikku pinjam gak tau di buat apa, terus dimatiin sama adik ku, waktu itu dah malem, aku tidur, nah setelah aku bangun, aku nyalain laptopnya tapi ada tulisannya fan error aku bingung, lalu laptopnya aku kembaliin, terus aku dimarahin habis habisan sama papa ku katanya laptopnya mahal ("galak")
    aku bingung mau ngapai, lalu aku bongkar gak bisa, terus aku nemu video ini, dan akhirnya laptopnya berhasil menyala, dan aku dah gak di marahin lagi, makasih channel A& play

    edit:dah aku subscribe dan like kok, btw A& play, boleh subscribe channel aku gak

    natural xp

    (January 11, 2021 - 6:28 pm)

    Punya saya kipas muter tpi keterangan pan error itu gmna crnya y

    Zadis Channel

    (January 11, 2021 - 6:28 pm)

    Subscribe balik bos

    lentensai

    (January 11, 2021 - 6:28 pm)

    Tadi nya sya ga percaya, setelah di coba alhamdulilah bisa hidup. Terimakasih kak

    lentensai

    (January 11, 2021 - 6:28 pm)

    Terimakasih banyak kak, alhamdulilah sudah bisa hidup lagi

  • Pandas Cute

    (January 11, 2021 - 6:28 pm)

    Ya allah saya hanya ank kecil 14 thn nanti malah rusak leptopnya :(,kan di bongkar

    Nur Tin

    (January 11, 2021 - 6:28 pm)

    Luar biasa makasih bang. Nambah ilmu…sukses selalu

    A& Play

    (January 11, 2021 - 6:28 pm)

    Kipasnya karatan,, lama kesimpan

    fauzan tamier

    (January 11, 2021 - 6:28 pm)

    NGAK PERLU DI BONGKAR !!!, cukup dengan di tiup saja lubang dari fentilasi kipasnya dengan sangat kuat sehingga kipas di dalam dipaksa berputar karena tiupan angin dari luar, laptop pasti nyala lagi dan kipas normal lagi… Klo berhasil like ok

Comments are closed.